Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 30/09/2013 10:28:12 Catégories : Blog
Durant la semaine de la Drinktec 2013, Francis HEITZ, Erwin SOHN et Antoine WUCHNER ont transmis leurs connaissances sur les houblons Alsaciens aux nombreux brasseurs du monde entier leur ayant rendu visite.
Antoine WUCHNER, Francis HEITZ et Erwin SOHN en pleine promotion
A déguster cette année, trois bières single hop à base de Strisselspalt (PERLE de la Brasserie Artzner) , Aramis et Triskel (Brassin spécialement réalisé par la Brasserie Licorne) , ainsi que des brassins réalisés à base des futurs houblons « flavor » de la gamme aromatique du Comptoir Agricole (GS 26,P09/2, P09/5 et HT68) ont fait le bonheur des visiteurs, toujours aussi avides de nouveautés.
Ce salon était aussi le lieu idéal pour déjà parler des disponibilités des houblons pour la nouvelle récolte. Une fois de plus l’Alsace tire son épingle du jeu en terme de volume.