Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 01/12/2015 10:28:12 Catégories : Blog
Pour des raisons évidentes de stabilité du goût il n’est jamais facile à un maître brasseur de modifier la recette de base d’une bière leader de sa gamme.
C’est pourtant le tour de force réalisé par METEOR, la célèbre brasserie de Hochfelden (67).
Après de nombreux essais, Jean Marie KESSLER, maître brasseur chez METEOR, a réussi à modifier la recette de houblonnage de la METEOR PILS, référence de la marque, en y intégrant la variété aromatique Aramis.
Ce sont donc deux houblons aromatiques alsaciens ARAMIS et STRISSELSPALT qui composent désormais la recette de cette Pils crée en 1927.
Le goût si particulier de cette bière reste inchangé et les amateurs apprécieront, avec modération bien sur.