Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 28/04/2016 10:28:12 Catégories : Blog
Francis HEITZ, Val PEACKOCK et Antoine WUCHNER ont présenté les variétés aromatiques alsaciennes, et la gamme « FLAVOR » comprenant BARGE ROUGE et la nouveauté MISTRAL.
Les quelques 13.000 participants (à nouveau en progression de plus de 20% par rapport à l’an passé) ont pu se faire une idée sur les arômes de nos variétés en dégustant (comme toujours avec modération) cette année quatre bières comprenant ces variétés
Les deux dernières bières, élaborées avec nos nouveautés « FLAVOR », ont été principalement remarquées pour la finesse et la qualité aromatique qu’elles présentaient.
Nous avons rencontré nos clients et partagé avec eux la vision de l’évolution du marché de la bière, et donc du houblon, aux USA.
Tous les vendeurs de houblon étaient bien sur présents, proposant de plus de en plus de nouveautés sur le marché, mais c’est une nouvelle fois le dynamisme du secteur de la micro brasserie américaine qui est resté impressionnant tout au long de ce salon annuel.
Rendez-vous l’année prochaine à WASHINGTON.
Entrée du Convention Center
Retrait des badges CBC
Philadelphie By Night
La CBC juste avant le coup d’envoi
Notre stand avec la « beer station »
Francis HEITZ et Jason THOMPSON (URBAN CHESTNUT BREWING Co.)
Florian KUPLENT (URBAN CHESTNUT BREWING Co.) et Antoine WUCHNER
Val PEACOK au stand houblon
Francis HEITZ et Jean Sébastien FAUCHER de "Trou du Diable"
Information « beer station »
Val PEACOK, Larry SIDOR (CRUX FERMENTATION PROJECT) et Francis HEITZ
Peter BOUCKAERT (NEW BELGIUM BREWING Co.), Nick BRUNO & Jason BUEHLER (DENVER BEER Co.) et Francis HEITZ
Philadelphie
Philadelphie
La CBC, juste avant la fin du salon
Francis HEITZ, Antoine WUCHNER, Matt BRYNILDSON (FIRESTONE WALKER BREWING Co.) et Marcelo DA ROCHA (CERVEJARIA COLORADO Brésil)