Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 30/05/2017 10:28:12 Catégories : Blog
Lors de lors de leur déplacement annuel au Japon en mai 2017, Francis HEITZ et Antoine WUCHNER ont pu déguster en avant-première la Craft Label de SAPPORO au Barbe Rouge
La brasserie japonaise de renom SAPPORO a lancé la gamme « Craft Label », sous la responsabilité de ARAÏ San (SAPPORO), et la variété alsacienne Barbe Rouge a été retenue pour un brassin.
dans le bar de la brasserie Ginza LION que nous avons pu déguster ce brassin.
Les arômes de fruit rouge ressortent dès que l’on « respire » le verre ...étonnant.
Une belle bière, très désaltérante, vouée surement à une réédition.
Si vous passez par-là, arrêtez-vous dans ce bar, et demandez une Craft Label Barbe Rouge ... kanpai
Soyez patients, le prochain brassin sera réalisé à base de Mistral...une bonne occasion pour nous d’y retourner...
Sasaki San (SKW), Antoine Wuchner, Sebastien Hohentanner (Skw), Araïs San (SAPPORO), Francis Heitz
Service de qualité
La fameuse étoile, logo de SAPPORO
Bienvenue au Ginza LION
La carte du bar
Santé – Cheers - 乾杯 / かんぱい (kanpai)