Beau's Brewing Company visite le Houblon d'Alsace

Brasserie Beau’s Brewing Company visite le houblon d’Alsace

Jeff Mc Cauley, Jenna Bramforth et Brian O'Donnell ont donc pris l’avion - et non un  magnifique tracteur emblème de la brasserie - pour rencontrer leur fournisseur de houblon européen.


Francis HEITZ et Antoine WUCHNER de leur présenter les exploitations d’Obernai et Wingersheim pour qu’agriculteurs et brasseurs échangent sur leur besoins. Ce fut également l’occasion de se rendre au dépôt de Brumath, où se trouve le stock des houblons alsacien. Les brasseurs ont démontré de leur intérêt pour le rigoureux process qualité de la Coopérative. Enfin, toujours dans un esprit de convivialité, les représentants de la brasserie Beau’s ont pu s’inspirer du cadre et de la culture d’ici, en visitant ville et campagne pour mieux comprendre ce qui fait l’identité du houblon d’Alsace. 


Nous remercions la brasserie du Ried pour son accueil.

Pour en savoir plus sur la brasserie Beau’s, rendez vous ici : https://beaus.ca/fr/