Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosIPA Américaine
Recette publiée par CAH - CAH
01Caractéristiques | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
IPA Américaine | ||||||
IPA de la brasserie expérimentale de St Johann, Allemagne. | ||||||
Amertume IBU : 30 | Alc/Vol/% : 7.5 | Volume empâtage : 1 Hl | ||||
Densité initiale : 1070 °P | Densité finale : 1014 °P | Échelle de densité : P° (Plato) | ||||
10 |
02Ingrédients | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Pale Ale | EBC : 5 | Volume : 12 kg | ||||
Pilsener | EBC : 3 | Volume : 13.5 kg | ||||
Carahell | EBC : 25 | Volume : 1.5 kg | ||||
Carared | EBC : 50 | Volume : 3 kg | ||||
Volume d'ébulition (en litres) : 100 | ||||||
Houblonnage bloc chaud | ||||||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Durée d’ébullition : 10 mn | ||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Durée d’ébullition : 0 mn | ||
Houblonnage à froid | ||||||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Dry duration : 4 mn | ||
386 American Ale |
03Préparation | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Température : 60 °C | Durée : 60 mn | |||||
Température : 60 °C | Durée : 60 mn | |||||
Température : 64 °C | Durée : 64 mn | |||||
Température : 72 °C | Durée : 72 mn | |||||
Température : 78 °C | Durée : 78 mn | |||||
5 jours | 6 semaines | |||||
Oui | Oui |
Features of Bière Barbe Rouge IPA- One Two One Two : recette d'une bière savoureuse
Spices | Type | Price (HT) / Conditionnement | Stock | |
Barbe Rouge Pellet T90 |
90,00 €HT / 5 Kg
|
|||
Barbe Rouge pellet T45 |
110,00 €HT / 5 Kg
|