7.5%
1014°P

IPA Américaine

10 EBC
30 IBU

Barbe Rouge IPA

Recette publiée par CAH - CAH

01Caractéristiques
IPA Américaine
IPA de la brasserie expérimentale de St Johann, Allemagne.
Amertume IBU : 30 Alc/Vol/% : 7.5 Volume empâtage : 1 Hl
Densité initiale : 1070 °P Densité finale : 1014 °P Échelle de densité : P° (Plato)
10
02Ingrédients
Pale Ale EBC : 5 Volume : 12 kg
Pilsener EBC : 3 Volume : 13.5 kg
Carahell EBC : 25 Volume : 1.5 kg
Carared EBC : 50 Volume : 3 kg
Volume d'ébulition (en litres) : 100
Barbe Rouge  AA : 8 % Barbe Rouge pellet T45 0.250 kg Durée d’ébullition : 10 mn
Barbe Rouge  AA : 8 % Barbe Rouge pellet T45 0.250 kg Durée d’ébullition : 0 mn
Barbe Rouge  AA : 8 % Barbe Rouge pellet T45 0.250 kg Dry duration : 4 mn
386 American Ale
03Préparation
Température : 60 °C Durée : 60 mn
Température : 60 °C Durée : 60 mn
Température : 64 °C Durée : 64 mn
Température : 72 °C Durée : 72 mn
Température : 78 °C Durée : 78 mn
5 jours 6 semaines
Oui Oui
Empâtage Protéinique Beta-Amylase Alpha-Amylase Mash Out

Produits de la recette

Spices Type Prix/kg (HT) Stock  

à partir de 18,00 €HT

à partir de 22,00 €HT