Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosIPA Américaine
Recette publiée par CAH - CAH
01Caractéristiques | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
IPA Américaine | ||||||
IPA de la brasserie expérimentale de St Johann, Allemagne. | ||||||
Amertume IBU : 30 | Alc/Vol/% : 7.5 | Volume empâtage : 1 Hl | ||||
Densité initiale : 1070 °P | Densité finale : 1014 °P | Échelle de densité : P° (Plato) | ||||
10 |
02Ingrédients | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Pale Ale | EBC : 5 | Volume : 12 kg | ||||
Pilsener | EBC : 3 | Volume : 13.5 kg | ||||
Carahell | EBC : 25 | Volume : 1.5 kg | ||||
Carared | EBC : 50 | Volume : 3 kg | ||||
Volume d'ébulition (en litres) : 100 | ||||||
Houblonnage bloc chaud | ||||||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Durée d’ébullition : 10 mn | ||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Durée d’ébullition : 0 mn | ||
Houblonnage à froid | ||||||
Barbe Rouge | AA : 8 % | Barbe Rouge pellet T45 | 0.250 kg | Dry duration : 4 mn | ||
386 American Ale |
03Préparation | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Température : 60 °C | Durée : 60 mn | |||||
Température : 60 °C | Durée : 60 mn | |||||
Température : 64 °C | Durée : 64 mn | |||||
Température : 72 °C | Durée : 72 mn | |||||
Température : 78 °C | Durée : 78 mn | |||||
5 jours | 6 semaines | |||||
Oui | Oui |
Features of Bière Barbe Rouge IPA- One Two One Two : recette d'une bière savoureuse
Spices | Type | Price (HT) / Conditionnement | Stock | |
Barbe Rouge Pellet T90 |
116,50 €HT / 5 Kg
|
|||
Barbe Rouge pellet T45![]() |
110,00 €HT / 5 Kg
|