Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 08/08/2014 10:28:12 Catégories : Blog
Juillet 2014 – Boston Brewing Co – Boston USA (Massachussett) en Alsace
L’équipe dirigeante de la brasserie Boston Brewing Co a rendu visite au Comptoir Agricole ce mois de juillet 2014.
David GRINNEL, Jennifer GLANVILLE et David SIPES dans les houblonnières alsaciennes.
L’objectif était de discuter variété – Strisselspalt et Aramis, déjà utilisées par Boston Brewing Co - d’une part, mais aussi qualité d’autre part.
En effet, la date de récolte pourrait influencer l’arôme d’une variété, par le biais de la hausse des taux d’alpha.
Ce sujet intéressant pourrait faire l’objet d’une expérimentation spécifique lancée par le Comptoir Agricole.