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Nos houblons biosPublié le : 24/05/2018 14:28:07 Catégories : Actualités , Blog
Francis HEITZ, Val PEACKOCK et Antoine WUCHNER ont présenté les variétés aromatiques alsaciennes à la Craft Beer Conference de Nashville, notamment la gamme « FLAVOR » comprenant BARBE ROUGE et la nouveauté MISTRAL.
Cette année a été l’occasion de parler, pour la première fois loin de nos frontières, de notre marque HOPFRANCE. Le public de micro brasseries est de plus en plus nombreux. Dans un contexte de marché qui se complexifie, compte tenu des stocks de houblons chez les brasseurs, nous avons pu nous différencier en proposant des bières UNIQUES.
Un retour aux fondamentaux dans l’utilisation des houblons d’alsace a été effectué dans le choix de nos bières offertes à notre « beer station » pour proposer à nos visiteurs des bières dans lesquelles nos houblons expriment au mieux tout leur potentiel.
Quel succès !.......sûrement à rapprocher de la qualité des bières. Mais aussi de la tendance naissante du consommateur américain de boire autre chose que de IPA fortement houblonnées. Nous avons rencontré de nouveaux micro brasseurs qui savent maintenant ce qu’ils veulent brasser et aussi ce qu’ils ne veulent pas faire... pour se démarquer.
Rendez-vous l’année prochaine à DENVER.
Bienvenue à Nashville
Inscription CBC 2018
Avant le show CBC 2018
Pendant le show CBC 2018
Le Stand Hop France... plutôt fiers !
Francis HEITZ sur le stand
Marcello, Brasserie Colorado (Brésil) et Francis HEITZ
L'équipe de la brasserie Trou du Diable (Québec) et L. Mousson
Val PEACOCK et Charlie PAPAZIAN (ex président de la Brewers Association)
L’équipe de la brasserie Charlevoix (Québec) entre Francis HEITZ et Antoine WUCHNER
Le célèbre "Pape de la Bière" autrichien, Conrad SEIDL
Nashville by night
Recette Aramis
Recette Barbe Rouge
Recette Mistral
Recette Strisselspalt