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Nos houblons biosPublié le : 30/04/2019 10:42:47 Catégories : Actualités , Blog
Francis HEITZ, Val PEACKOCK et Antoine WUCHNER ont présenté les variétés aromatiques alsaciennes.
Nous avons pu nous différencier en proposant des bières UNIQUES et très appréciées de nos visiteurs.
L’occasion était trop belle pour eux de venir déguster des bières différentes des types IPA, que beaucoup nous décrivaient comme toutes similaires, proposées sur les autres « beer station ».
Une IPA au BARBE ROUGE, exprimant tous les arômes fruits rouges brassée par la brasserie Three Floyds, MUNSTER, Indiana - USA
La Pils ARAMIS Gypsy Squid, brassée par la brasserie Oskar Blues, FORT COLLINS, CO – USA
Une Brut IPA au MISTRAL, au arômes floraux, typique de ce houblon, et brassée par la brasserie Urban Chesnut, ST LOUIS, MO - USA
Une Lager au TRISKEL, remarquée pour ses notes d’ananas brassée par la brasserie Odell, FORT COLLINS, CO – USA
Une Lager à l’ELIXIR, exprimant le caractère fruit tropical de ce houblon, brassée par la brasserie Crux, BEND, OR – USA
Nous avons rencontré de nombreux prospects et clients.
Ce salon a été l’occasion également de faire un point sur le marché américain en mouvement permanent, qui s’apprête à vivre des moments plus difficiles.
Rendez-vous l’année prochaine à SAN ANTONIO.
Bienvenue à Denver
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Le stand HOP France
Francis HEITZ et Antoine WUCHNER donnent le « Top Départ »
Les allées du salon
Les allées du salon
Zach BAITINGER et Chris HOLBROOK de la brasserie New Belgium
Tim MATTHEWS de la brasserie Oskar Blues
La Beer Station
Recette Triskel
Recette Elixir
Recette Mistral
Recette Barbe Rouge
Francis HEITZ, Val PEACOCK, Antoine WUCHNER, la « dream team »
Jason BUEHLER de la brasserie Denver Brewing
Bye Bye Denver, see you in San Antonio (Texas)