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Nos houblons biosPublié le : 17/06/2019 11:27:42 Catégories : Actualités , Blog
L’objectif était multiple :
Mesurer le dynamisme de ce marché que l’on mesure de trop loin, lors de nos participations aux différents salons internationaux ou lors d’entretiens avec nos partenaires actuels.
Rencontrer les brasseurs brésiliens et découvrir leur ressenti et intérêt face à des houblons « nobles », dont la plupart n’a pas entendu parler
Bâtir un réseau de distribution qui pourrait permettre au Comptoir Agricole de lancer ses variétés et la marque Hop France dans cet immense pays en plein boom brassicole (plus de 1.000 micro brasseries à ce jour)
Ce salon est lui aussi marqué par une forte affluence et comme partout ailleurs il est facile de mesurer le dynamisme de ce marché et l’intérêt des différents acteurs à partager leur expérience.
Inutile de préciser que les contacts sur le stand ont été nombreux et que l’intérêt des micro brasseurs rencontrés pour des houblons « sortant de l’ordinaire » a été incroyablement positif.
Pouvoir brasser différemment a été un leitmotiv mainte fois entendu sur le stand.
Les variétés flavor (Triskel, Barbe Rouge, Mistral, Elixir) ont fait sensation.
Les standards (Strisselspalt, Aramis) n’étaient pas en reste., certains brasseurs avaient même déjà pu brasser avec ces dernières.
Il y a fort à parier que ce pays doit faire partie du plan stratégique de la marque Hop France.
Merci à tous les brasseurs qui sont venus échanger avec le Comptoir Agricole durant ces trois jours.
Brau Brazil 2019
Ouverture de la Brau Brazil 2019
Antoine WUCHNER sur son stand
Atmosphère de la Brau Brazil
Atmosphère de la Brau Brazil
Atmosphère de la Brau Brazil
Atmosphère de la Brau Brazil
Sao Paolo