Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 28/11/2019 16:09:03 Catégories : Blog
Philippe MARTIN, Francis HEITZ et Antoine WUCHNER ont participé à la Brau 2019 du 12 au 14 novembre 2019.
Magali BERGER, notre nouvelle assistante commerciale nous a rejoint pour la première fois
La fréquentation cette année a été exceptionnelle une nouvelle fois
Les discussions ont beaucoup tourné autour des nouvelles variétés – TRISKEL et ELIXIR en particulier - et du BIO. Les 60 ha en 2021 sont confirmés (sous réserve de bon déroulement des cultures), même si les variétés devront être adaptées aux besoins des brasseurs
Nous avons pu faire déguster de belles bières et le 13 novembre était réservé au TRISKEL Day, journée pendant laquelle quatre brassins au Triskel étaient proposés.
Un grand merci à tous nos visiteurs et à l’année prochaine … à Nüremberg.
La visite des houblonniers du Nord
La "Dream Team"
Visite du Président de l’AGPH (Association Générale des Producteurs de Houblon de France)
Visite du Président des brasseurs d’Alsace
Rencontre avec les houblonniers d’Alsace
Le stand HOP France
Three Floyds Brewery (USA)
Les 4 brassins de Triskel
P MARTIN présente le « Triskel Day »
M BERGER au contact de ses clients