Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosCalifornian Ale
Recette publiée par At homeee - Gérard Blanchard
01Caractéristiques | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Californian Ale | ||||||
Bière aux arômes herbacée et agrumes, avec un goût agréable d'écorce d'orange. | ||||||
Amertume IBU : 25 | Alc/Vol/% : 5.5 | Volume empâtage : 0.02 Hl | ||||
Densité initiale : 1053 °P | Densité finale : 1007 °P | Échelle de densité : P° (Plato) | ||||
6 |
02Ingrédients | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Pilsner | EBC : 5 | Volume : 2 kg | ||||
Pale Ale | EBC : 5 | Volume : 2 kg | ||||
Wheat Malt | EBC : 4 | Volume : 1 kg | ||||
Munich Malt | EBC : 25 | Volume : 1 kg | ||||
Volume d'ébulition (en litres) : 20 | ||||||
Houblonnage bloc chaud | ||||||
Aramis | AA : 10 % | Aramis Pellet T45 | 0.05 kg | Durée d’ébullition : 60 mn | ||
Houblonnage à froid | ||||||
Aramis | AA : 10 % | Aramis Pellet T45 | 0.25 kg | Dry duration : 0 mn | ||
Safale US05 | ||||||
Houblon utilisé en Dry Hopping |
03Préparation | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Température : 58 °C | Durée : 58 mn | |||||
Température : 55 °C | Durée : 55 mn | |||||
Température : 63 °C | Durée : 63 mn | |||||
Température : 72 °C | Durée : 72 mn | |||||
Température : 78 °C | Durée : 78 mn | |||||
7 jours | 28 semaines | |||||
Oui | Oui |
Features of Bière Mademoiselle Aramis (Clone): recette d'une bière savoureuse
Spices | Type | Price (HT) / Conditionnement | Stock | |
Aramis Pellet T45 |
110,00 €HT / 5 Kg
|