On parle de nous : Zymo-Mag novembre 2017

Publié le : 28/11/2017 12:00:49 Catégories : Publication & Presse

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Toujours heureux de lire l’intérêt pour le houblon, nous sommes ravis de vous faire partager cet article écrit par Zymo-mag.

Zymo-Mag est un magazine en ligne consacré aux Pains, Bières et Fromages & Cie. Trois produits fermentés vraiment français !

« Retour en terre d’Alsace, au moment de la récolte mi-septembre. Nous y avons rencontré Francis Heitz, responsable grands comptes du Comptoir Agricole, avons visité les houblonnières… » Lire la suite sur le site zymo-mag

On y découvre la rencontre d’Elisabeth Pierre et le houblon d’Alsace.

On apprend :

  • Quels sont les enjeux du houblon issu de l’Agriculture Biologique ? (merci M. Merckling !)
  • Quelle qualité pour pouvoir l’utiliser dans votre bière ?
  • Qu’est-ce que l’on recherche et pendant combien de temps pour avoir une variété de Terroir ?

Ces houblons de Terroir y sont également sympathiquement présentés. Aussi, nous remercions ce magazine en ligne qui ne manque pas de panache et de pertinence.