Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 28/11/2017 12:00:49 Catégories : Publication & Presse
Toujours heureux de lire l’intérêt pour le houblon, nous sommes ravis de vous faire partager cet article écrit par Zymo-mag.
Zymo-Mag est un magazine en ligne consacré aux Pains, Bières et Fromages & Cie. Trois produits fermentés vraiment français !
« Retour en terre d’Alsace, au moment de la récolte mi-septembre. Nous y avons rencontré Francis Heitz, responsable grands comptes du Comptoir Agricole, avons visité les houblonnières… » Lire la suite sur le site zymo-mag
On y découvre la rencontre d’Elisabeth Pierre et le houblon d’Alsace.
On apprend :
Ces houblons de Terroir y sont également sympathiquement présentés. Aussi, nous remercions ce magazine en ligne qui ne manque pas de panache et de pertinence.