7.7%
1004°P
IPA

english ipa

13 EBC
45 IBU

Triskel IPA Single Hop Braubeviale

Recette publiée par At Homeee - Gérard Blanchard

01Caractéristiques
english ipa
Bière brassée "Single hop" Triskel pour la Braubeviale 2019. Les arômes développés par Triskel herbacés et légèrement fruits blancs on inspirés les brasseurs internationaux ! Un ajout d'amérisant tout de même, ne jouons pas trop sur les mots.
Amertume IBU : 45 Alc/Vol/% : 7.7 Volume empâtage : 1 Hl
Densité initiale : 1055 °P Densité finale : 1004 °P Échelle de densité : P° (Plato)
13
02Ingrédients
Pale Ale EBC : 5 Volume : 10 kg
Pilsner EBC : 5 Volume : 12 kg
Carahell EBC : 25 Volume : 1 kg
Carared EBC : 55 Volume : 2 kg
Volume d'ébulition (en litres) : 100
Aramis  AA : 10 % Aramis Pellet T45 0.14 kg Durée d’ébullition : 60 mn
Triskel  AA : 3 % Triskel pellet T90 0.260 kg Durée d’ébullition : 10 mn
Triskel  AA : 3 % Triskel pellet T90 0.260 kg Durée d’ébullition : 0 mn
Triskel  AA : 3 % Triskel pellet T90 0.71 kg Dry duration : 2 mn
US-05
03Préparation
Température : 0 °C Durée : 0 mn
Température : 50 °C Durée : 50 mn
Température : 64 °C Durée : 64 mn
Température : 72 °C Durée : 72 mn
Température : 78 °C Durée : 78 mn
5 jours 2 semaines
Oui Oui
Empâtage Protéinique Beta-Amylase Alpha-Amylase Mash Out

Produits de la recette

Spices Type Prix/kg (HT) Stock  

à partir de 5,00 €HT

à partir de 22,00 €HT