Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosHoublons fins d'alsace
Découvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosDécouvrir aussi
Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosPublié le : 30/10/2016 10:28:12 Catégories : Blog
Nick FLOYD, fondateur de la brasserie 3 Floyds, et Chris BOGGESS, son maître brasseur, ont rendu visite au Comptoir Agricole en octobre 2016.
Après une visite de producteur, ils ont pu participer avec Francis HEITZ à des tests de « sniffing » de houblons fraichement collectés.
L’intérêt s’est porté sur les nouveautés MISTRAL et BARBE ROUGE qui devraient être utilisés dans des brassins dès cette année avec une possibilité de contractualisation à partir de l’année prochaine.
Il nous tarde de déguster...avec modération bien sûr.
Chris BOGGESS, Nick FLOYD et Francis HEITZ (Comptoir Agricole)
Chris BOGGESS effectutant un test de "sniffing"