Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons biosBlonde
Recette publiée par French Hops Touch - Houblonnator
01Caractéristiques | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Blonde | ||||||
Bière de test pour connaitre le potentiel aromatique du houblon à chaud. A la découverte du Terroir d'Alsace, récolte après récolte ! | ||||||
Amertume IBU : 29 | Alc/Vol/% : 5 | Volume empâtage : 1 Hl | ||||
Densité initiale : 12 °P | Densité finale : 2.5 °P | Échelle de densité : P° (Plato) | ||||
5 |
02Ingrédients | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Pale Ale | EBC : 5 | Volume : 19 kg | ||||
Munich 25 | EBC : 25 | Volume : 1 kg | ||||
Volume d'ébulition (en litres) : 100 | ||||||
Houblonnage bloc chaud | ||||||
Barbe Rouge | AA : 16 % | Barbe Rouge pellet T45 | 25 kg | Durée d’ébullition : 60 mn | ||
Elixir | AA : 5.5 % | Elixir Pellet T90 | 400 kg | Durée d’ébullition : 5 mn | ||
Houblonnage à froid | ||||||
Barbe Rouge | AA : 16 % | Barbe Rouge pellet T45 | 25 kg | Dry duration : 60 mn | ||
Elixir | AA : 5.5 % | Elixir BIO Pellet T90 | 400 kg | Dry duration : 5 mn | ||
Fermentis W34/70 90 g/hL |
03Préparation | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Température : 68 °C | Durée : 68 mn | |||||
Température : 0 °C | Durée : 0 mn | |||||
Température : 66 °C | Durée : 66 mn | |||||
Température : 72 °C | Durée : 72 mn | |||||
Température : 78 °C | Durée : 78 mn | |||||
5 jours | 4 semaines | |||||
Oui | Oui |
Features of Pale Ale de la Zorn
Spices | Type | Price (HT) / Conditionnement | Stock | |
Elixir Pellet T90 |
129,50 €HT / 5 Kg
|
|||
Barbe Rouge pellet T45 |
110,00 €HT / 5 Kg
|
|||
Elixir BIO Pellet T90 |
120,00 €HT / 5 Kg
|