Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons bios154 articles
Point sur les conditions de culture sur la campagne houblon en Alsace, avec l’interview de Marc PFISTER par la radio RTL en septembre 2023. Nous vous proposons ci-dessous un résumé de l’interview.
Lire la suiteLa CBC 2023 s'est tenue à Nashville (Tennessee) du 8 au 10 mai 2023.
Lire la suiteHOP France, représenté par Philippe MARTIN et Antoine WUCHNER, a été présente à la Copa De Cerveza America en novembre dernier au Chili, accompagné de son distributeur GeCorp.
Lire la suiteL’équipe commerciale HOP France était présente à Munich pour recevoir des clients internationaux lors de la Drinktec 2022.
Lire la suiteNEIPA brassée par KU Leuven, Campus de Ghent
Lire la suiteIPA de la brasserie expérimentale de St Johann, Allemagne.
Lire la suiteBière brassée à l'occasion de la Braubeviale 2020
Lire la suiteBière brassée "Single hop" Triskel pour la Braubeviale 2019. Les arômes développés par Triskel herbacés et légèrement fruits blancs on inspirés les brasseurs internationaux ! Un ajout d'améris [...]
Lire la suiteBière aux arômes herbacée et agrumes, avec un goût agréable d'écorce d'orange.
Lire la suiteLe 26 Juillet s'est tenu une assemblée générale des planteurs de houblon du monde lors du congrès IHGC à Prague. L'occasion de faire le point sur la situation du houblon dans le monde.
Lire la suiteHop France participe à la Braubeviale Brésil en juin 2022. Rencontrer les brasseries brésiliennes et démontrer de l'intérêt du houblon alsacien : tout un programme !
Lire la suiteLa filière houblon BIO française inaugure en grande pompe la transformation de cônes de houblon en pellets à Brumath en Alsace. Un reportage France 3 Alsace.
Lire la suite