Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons bios154 articles
Une bière fortement houblonnée à l'Aramis en single hop, élaborée et produite par la brasserie du Mont Salève
Lire la suiteUne bière fortement houblonnée au Triskel, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 par la Forschungsbrauerei de St Johann, Allemagne.
Lire la suiteUne bière fortement houblonnée au Triskel, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 par la Forschungsbrauerei de St Johann, Allemagne.
Lire la suiteUne pils en single hop Barbe Rouge, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 par le Technology Campus de l'université de Louvain-la-Neuve.
Lire la suiteUne pils en single hop Barbe Rouge, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 le Technology Campus de l'université de Louvain-la-Neuve.
Lire la suiteUne pils en single hop Barbe Rouge, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 par le Technology Campus de l'université de Louvain-la-Neuve.
Lire la suiteUne pils en single hop Barbe Rouge, spécialement brassée pour la Braubeviale Nüremberg 2018 par les brasseries Kronenbourg et Technology Campus de l'université de Louvain-la-Neuve.
Lire la suiteEdition 2018 du salon Braubeviale à Nüremberg. Le Comptoir agricole à présenté Aramis, Barbe Rouge, Mistral et Triskel pour la marque HOPFRANCE.
Lire la suiteBilan de récolte de houblon en Alsace
Lire la suiteLe syndicat Brasseur de France et ses adhérents se sont rendus mercredi dernier en Alsace pour visiter une exploitation de houblon et deux brasseries locales.
Lire la suiteVisite de houblonnière : Heineken visite un lieu de production et de transformation des houblons d'Alsace. Le partenariat se développe.
Lire la suiteLa culture de houblon destiné à un marché alimentaire est réglementé au niveau européen. Sur d'autres continents, des lois similaires existent. Focus sur ce point parfois méconnu des brasseurs.
Lire la suite