Nous vous proposons du houblon issu de l'agricuture biologique
Nos houblons bios155 articles
Durant la semaine de la Drinktec 2013, Francis HEITZ, Erwin SOHN et Antoine WUCHNER ont transmis leurs connaissances sur les houblons Alsaciens aux nombreux brasseurs du monde entier leur ayant [...]
Lire la suiteDébut juin 2013, le Comptoir Agricole accueillait en Alsace l’équipe commerciale au complet de HOP UNION, le principal distributeur américain de houblon aux brasseries artisanales. Nous av [...]
Lire la suiteDu 26 au 29 mars 2013, le Comptoir Agricole a participé à la Craft Brewers Conférence à Washington DC aux USA. A cette occasion, Francis HEITZ et Antoine WUCHNER ont pu faire la promo [...]
Lire la suiteAramis et Triskel : idéal pour une bière de mars Pour votre prochaine bière de mars, le Comptoir Agricole vous propose une recette bière de mars à base de ses nouvelles variétés Aramis et Triske [...]
Lire la suitePour les producteurs de houblon le mois de septembre est synonyme d’activité intense. Après avoir soigné les parcelles de houblon depuis le mois de mars il est temps de récolter les cônes odoran [...]
Lire la suiteEnfin voici le houblon Bio ! Après 3 longues années de conversion, Comptoir Agricole est enfin en mesure de proposer les premiers houblon Bio de France. Ce ne sont pas moins de 6 variétés de ho [...]
Lire la suiteLe Comptoir Agricole sera présent à la BRAU 2011 à Nüremberg (Allemagne)Comme chaque année la BRAU est un lieu de rencontre incontournable pour tous les acteurs du monde brassicole.Francis HEITZ [...]
Lire la suiteLes 13, 14 et 15 novembre 2012, le Comptoir Agricole a participé la BRAU à Nuremberg (Allemagne) Notre équipe commerciale au grand complet (B LAUGEL, F HEITZ et A WUCHNER) a pu répondre aux que [...]
Lire la suiteUne nouvelle bière utilisant du Strisselpalt. Un grand merci à la micro brasserie MARSTON'S pour ce brassin single hop à base de Strisselspalt. Cette bière permet de découvrir l'arome délicat h [...]
Lire la suiteLes 19 et 20 novembre 2012, le Comptoir Agricole a participé à la 3ème édition de l’AMBQ (Association des Micro Brasseries du Québec) à Montréal. Ce congrès regroupait une centaine de micro brass [...]
Lire la suiteIl y a 10 ans, un programme variétal a été lancé, dont l’un des objectifs était de créer des variétés qui allient les arômes et les teneurs en polyphenol caractéristiques du Strisselspalt à un po [...]
Lire la suite